Costela Assada com Legumes
Tradicionais

Costela Assada com Legumes

Rendimento: 10 porções
Tempo de preparo: 1 hora e 50 minutos



Ingredientes

  • 1 embalagem de Meu Assado Knorr sabor caseiro
  • 2 espigas de milho
  • 200g de batata doce descascada e cortada em cubos
  • 1quilo e 200g de costela bovina
  • 1 colher (sopa) de suco de laranja
  • 2 colheres (sopa) de água.



Modo de Preparo

1- Preaqueça o forno em temperatura baixa (160ºC).
2- Retire o saquinho plástico da embalagem de Meu Assado Knorr. Abra-o com cuidado e separe o lacre. Apoie o saquinho sobre uma assadeira e reserve.
3- Corte cada espiga de milho em 5 partes e passe para uma tigela grande.Junte a batata doce, a costela, o suco de laranja e água.
4- Adicione o tempero Knorr Minha Carne Assada e misture até envolver totalmente os legumes e a costela. Acomode os ingredientes temperados no saquinho reservado e feche com o lacre.
5- Leve ao forno pré-aquecido por 1 hora e 40 minutos. Retire do forno e corte o saquinho, tendo cuidado com o vapor. Passe para uma travessa e sirva em seguida.

VARIAÇÃO
Se preferir, substitua a batata doce por cará ou inhame ou batata comum.

DICAS
Se desejar utilizar a costela desossada, diminua a quantidade de carne para 1 quilo de costela. Nesse caso a carne pode ser temperada diretamente no saquinho.

Carnes com ossos como costela ou bisteca com osso devem ser temperadas em uma tigela antes de ser colocadas no saquinho, para evitar rompimentos.