CURAU NO COPINHO
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CURAU NO COPINHO

Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 20 minutos

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de AdeS original
  • 1 lata de milho cozido no vapor
  • 3 colheres (sopa) de amido de milho MAIZENA®
  • 3 colheres (sopa) de açúcar

Para polvilhar: Canela em pó
Para acondicionar: 4 copos descartáveis para sobremesa


Modo de Preparo

  • Bata no liquidificador o AdeS original e o milho por 5 minutos.
  • Passe a mistura pela peneira.
  • Em uma panela média, dissolva o amido de milho MAIZENA® na mistura peneirada.
  • Acrescente o açúcar e mexa para dissolvê-lo.
  • Leve ao fogo médio, mexendo sempre.
  • Quando ferver e engrossar, cozinhe por mais 1 minuto. Retire do fogo e deixe amornar.
  • Distribua o curau nos quatro copos descartáveis para sobremesa.
  • Se desejar, polvilhe a canela sobre o cural. Deixe esfriar completamente antes de servir.