Nome do destinatário:*
E-mail do destinatário:*
Seu nome:*
Seu e-mail:*
Mensagem:*
Receitas
 

Cuscuz com charque e requeijão (Chef Wellington Almeida)

São João de delícias Vitamilho. São João, que é bom, tem que ter comida de milho. E comida de milho, você sabe, é Vitamilho. Receitas deliciosas pra deixar seu São João ainda mais gostoso.

Por isso, pro seu arraial ser completo, prepare essas receitas com os produtos que são mais fortes e mais gostosos.

Ingredientes

Ingredientes

  • 2 pacotes de Flocão Vitamilho Sabor Charque
  • 1/2 lata de milho Verde Palmeiron
  • 1/2 lata de Ervilha Palmeiron
  • 1 colher (chá) de molho de Pimenta Palmeiron
  • 1 cx de creme de leite
  • 3 colheres (sopa) de manteiga
  • 2 copos de requeijão cremoso
  • 500g de carne de charque
  • 1 cebola pequena
  • 2 dentes de alho
  • 1 colher (chá) de sal
  • Salsinha a gosto

Modo de Preparo

Modo de Preparo

Prepare o Flocão Vitamilho Sabor Charque conforme as instruções da embalagem. Depois de pronto, coloque em outro recipiente e esfarele todo o cuscuz. Reserve. Coloque a manteiga numa panela e deixe derreter. Acrescente a carne de charque picada e desalgada, fritando bem. Depois coloque a cebola finalmente picada, o alho picado e o sal, refogando um pouco. Acrescente logo em seguida o Milho Verde Palmeiron, a Ervilha Palmeiron, o Molho de Pimenta Palmeiron e a salsinha. Desligue o fogo e acrescente o creme de leite e o requeijão cremoso. Misture tudo muito bem. Agora acrescente o cuscuz, mexendo, até obter uma mistura bem homogênea. Coloque tudo numa forma de bolo com furo no meio. Aperte bem o cuscuz e depois desenforme. Sirva em fatias.

Rendimento: 6 a 8 porções

Deixe seu nome e e-mail e fique informado das ofertas e promoções do Supermercado Nordestão.